Доставка по всей России!
Главная  /  Каталог продукции  /  БЦАА (BCAA)  /  Ultimate Nutrition Аминокислоты BCAA Unflavored Powder 12000 400 гр.

Ultimate Nutrition Аминокислоты BCAA Unflavored Powder 12000 400 гр.

Артикул: 3210
Рейтинг:
(0 голосов)
1 390 руб.
Количество:
ПроизводительUltimate Nutrition
Вес400 гр.
Вкус
поделиться

Обогащенный комплекс BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition

В ассортименте интернет-магазина спортивного питания Mustfit представлена пищевая добавка BCAA 12000 Powder для восполнения баланса микроэлементов. В ее составе содержится уникальная комбинация незаменимых аминокислот с разветвленной боковой цепочкой. Валин, лейцин и изолейцин необходимы для комплексного восстановления мышечной массы после интенсивных физических нагрузок. Компоненты BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition обогащают организм энергией для поддержания целостности тканей в период напряженных силовых тренировок. Пищевая добавка выполняет роль защитника от разрушительных катаболических процессов. Добавляя в свой рацион продукт от Ultimate Nutrition, вы значительно повысите коэффициент полезного действия при силовых нагрузках в тренажерном зале.

Особенности состава BCAA 12000 Powder от Ultimate Nutrition

Консистенция BCAA 12000 Powder совместима с водой. При особой низкокалорийной диете понизить уровень жиров и углеводов в организме рекомендуется при помощи смеси протеин BSN Syntha 6. Пищевые добавки обладают великолепным вкусом. Для повышения коэффициента полезного действия от физических нагрузок рекомендуется принимать BCAA 12000 Powder в перерывах между приемами пищи и сразу после тренировки. Уникальный состав пищевой добавки помогает избежать ощущения умственной усталости и улучшить мышечный тонус. Разработанный в процессе длительных научных исследований продукт содержит 3 важных композита:

  • L-лейцин;
  • L-валин;
  • L-изолейцин.

Пищевой порошок помогает не только нейтрализовать утомление мышечного корсета, но и способствует сжиганию жировой ткани. Продукция от Ultimate Nutrition является базовым поставщиком «топлива» для тканей во время активных физических нагрузок. Она помогает улучшить рост мышечной массы и увеличить производительность на тренировках. Мы предлагаем вам совершить выгодную покупку через наш интернет-магазин. Новая упаковка содержит на 100 г больше продукта, а цена при этом осталась неизменной.

Рекомендации по применению от Ultimate Nutrition:

Добавьте одну порцию в 180–220 мл воды или Вашего любимого напитка. Принимайте между приемами пищи и сразу после тренировки.

400 грамм - 67 порций
Порция - 6 г
 
Состав в 6 г
L-Лейцин 3000 мг
L-Валин 1500 мг
L-Изолейцин 1500 мг
Другие ингредиенты:
восковая кукуруза, лецитин.

Продукт не является лекарственным средством.

Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.

Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Вес400 гр.
ВкусБез вкуса
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Находится в разделах

Назад

Способы оплаты и сервисы доставки

mustfit_payment_delivery

8 800 505 99 75

Москва,

Теплый стан 1б стр. 5


Екатеринбург,

Блюхера, 41